Рецепты

Жареные раки острые по-азиатски

Чтобы приготовить жареных раков, вам понадобится глубокая большая сковорода, в которой поместится примерно 20 небольших раков, а также их можно будет легко переворачивать. В этом  рецепте предлагаем …

Раки, сваренные в молоке

Ингредиенты: 3 кг. раков 3 литра молока (1,5-2% жирности) 3 литра воды Черный перец горошком  5 шт. Лавровый лист  2 шт. Семена (зелень) укропа — по своему…

Раки вареные по-Азовски

Ингредиенты: 3 кг. раков Вода 5-6 литров Чеснок 1 головка Помидор 2 шт. Лимон 1 шт. Черный перец горошком  5 шт. Лавровый лист  2 шт. Семена (зелень)…

Раковые шейки во фритюре

Ингредиенты: 20—25 раковых шеек Яйца 2 шт. Сливочное  масло 1-2 ст. ложка Соль, перец – по вкусу Мука 3 ст. ложки Растительное масло для жарки Приготовление: Яйца…

Раковые шейки жареные

Ингредиенты: 20—25 раковых шеек Молоко 1 ст. Сок 1/2 лимона, Сливочное масло  3 ст. ложки Соль, перец – по вкусу Мука 4 ст. ложки (можно использовать панировочные…